О прошлом

В тихой комнате сидит мать.
В угол смотрит пустыми глазами.
Ставит стул, чтобы с полки достать
Альбом фотографий. И со слезами
Всмотреться в лицо, что дорого так,
А после...молиться под образами...
В тихой комнате сидит мать.

Лишь теперь доходит вся боль...
Почему так грустила мама?
Одиночества крест и сплошная юдоль-
Её душевная рана.
Сквозь года твою ощущаю любовь-
Я молюсь теперь со слезами:
"Мама-мамочка, ты прости!
Коснулась меня одиночества драма..."


Рецензии
Пронзительно до трепета! С добром я.

Сергей Рэф   05.04.2019 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Благодарна за переживания

Любовь Болестева   05.04.2019 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.