Сижу под шапкою древесной...

Сижу под шапкою древесной,
Травы умытой - бирюза,
И каплей счастья полновесной
Передо мной твои глаза.
И плод желтеющий - лимона,
Рефлексом павший на щеку...

Вот вспомнил это: время оно
И час мой лучший на веку...


Рецензии