САФО

            
Склоните головы, мужчины
-Вам не дано теперь понять
Всей нашей правды и причины
-Как нелегко любовь терять!
       Нет в нашей нежности неправды,
       Нет фальши, и сомнений нет!
       Друг другу вверим всю отраду
      Весь свой нерозданный букет
      -Любви  и преданности нежной,
      Усталости больных сердец...
      Не виноваты мы, что прежде
      Несли терновый свой венец.
     -Что  изуверились в мужчинах,
     В любовь играющих жестоко,
     Что расстеряли мы любимых
      И так пришли к своим истокам,
      Когда неважно - кем рождён ты
     Любило б сердце, грела б кровь...
      Когда у музыки все ноты
      Поют как прежде - про Любовь!      


Рецензии