Один день
И перед людьми неловко
Мне сегодня иногда
Не беда не б-е-д-а
Алгоритм очень прост
Есть фигура в мой рост
На ветру чуть шатает
А человек шагает
У-у-у у-у-у
Я сегодня под дуру
Но пройдёт это к утру
Это только раз в году
Я совсем неадекват
Говорю, но невпопад
И ругаюсь с кем- то в личке
Я ребёнок – прячьте спички
И хоть раз один в году
Я трублю в свою дуду
И себя я отпускаю
И душевно отдыхаю
Нахожу я параллели
Моя комната квадрат
На седьмой с конца неделе
Один день в году я «над»
Над событиями, людьми
Вне обычных норм морали
А вон женщина гляди
Может даст? Хотя едва-ли
Пар спускаю выхлоп мелкий
Нету дров но бью тарелки
Недовольных прошу в сад
Один день в году я «над»
И такой загул по мне
Я сегодня «над» и «вне»
У-у-у у-у-у
А пройдёт – ли всё к утру?
Алгоритм очень прост
Есть фигура в мой рост
На ветру чуть шатает
А человек шагает
У-у-у у-у-у
Я сегодня под дуру
Но пройдёт это к утру
Один день такой в году
Свидетельство о публикации №119032904953