Воланд

Какие страшные слова
«Я тот, кто вечно хочет зла
Но совершает благо».

Был ангел проклят - сброшен вниз
Но вот беда или каприз
Он должен быть, однако.

Понять без тени свет нельзя
И в этом вся его судьба
Поймёт это не всякий.

Всегда он рядом – оглянись
Как просто в жизни рухнуть вниз
Достаточно лишь знака.

Когда ты сам себя предашь
За злато душу вмиг отдашь
А большего не надо.


Рецензии