В РАЮ иронический триптих

      1.Ева
Я чувств своих к тебе не прячу:
Любовь, как смерть - красна в миру...
Увы, я не могу иначе -
Очнувшись голой поутру.
      2.Адам
-Он виноват, и только он!
-Тот Змий! О, участь быть влюблённым:
Прекрасной Евой покорён
-Казаться быть непокорённым!
      3.Змий
Неблагодарность - имя ваше,
Ведь были вы - ни то, ни сё...
Из яблока раздора в чаше
Сварили сами вы питьё!


Рецензии