Из прошлого тысячелетия

    Нелёгкая мне досталась эпоха,
    Но живётся не так уж и плохо!
    Спешу насладиться красой бытия -
    Времени нет у меня для нытья!

    Если сердце держат на мушке,
    Не продаю свою грешную душу!
    Нет сундуков с бренным  металлом,
    Зато мне судьба друзей даровала!

    На краешке бездны порою качалась,
    Любовь берегла , никогда не сдавалась!
    Карабкалась, в кровь раздирая ладошки
    От счастья остались ножки да рожки...
   
    Но землю люблю, верую в предков!
    Друзья предают, но очень редко!
    Иду напрямую, случается - падая...
    Всегда вдохновляюсь верой и правдою!

    Не часто жизнь дивиденды вручает -
    Меньше даёт,чем обещает.
    Комплименты  теперь измеряю горстями,
    Расцветаю  с хорошими  новостями...

    Полсотни годков  - в том тысячелетии,
    Но ни о  чём не желаю жалеть я !
    Положу - ка зарю в своё  изголовье
    И полюбуюсь вечерним раздольем!

    Люблю эту жизнь, богатую, сложную!
    Где вы, дела мои неотложные?
    Не прожитый день, как праздник, как радость!
    До горизонта  чуть- чуть   осталось...
    
радость!
       



   
   


Рецензии