За окном весна
Ведь за ним весна…
Стало ярче солнце –
Греет мир сполна.
Там и тут просеки
Стаявших снегов,
Их волшебник некий
Чистит от оков!
Над водой покровы
Мокнут от тепла,
Тает лед суровый –
Речка ожила!
До чего ж красива
У небес лазурь,
В мир вливает силу,
Разгоняет хмурь.
Выйди в радость утра!
Видишь – вон малыш
Краски перламутра
Ищет в водах луж…
Веселей и звонче
Детский писк и гам –
Счастливо хохочет
Резвый мальчуган!
Манят всех просторы
В оттепель весны,
Ведь душе опоры
Вновь возвращены.
Свидетельство о публикации №119032904880
Письмена Небесные 29.03.2019 17:53 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 01.04.2019 22:29 Заявить о нарушении