фиалка в розовом боа...

лиф фиалок
Старший Люцъ


весна расшнуровала лиф фиалок-скромниц


   Эллен Бали


о, как свободно я
вздохнула
фиалка в розовом боа
и бабочкой я упорхнула
в твои из бисера слова...

29.03.2019 12:26


         ***


рыбками бусы нырнули в меха:
“...Свой взор наклоняют теперь над обманчивой бездной...”

Брюсов и бисер...

Старший Люцъ   29.03.2019 13:07   


Рецензии