Будем жить

Приветствую!Благая весть!
Нас тут по пальцам перечесть.
Так мало.Только мы в тельняшках.
И не страшна любая месть.

А эти кучи гордецов,
Летящие со всех концов.
Не тронут нас когтями больше.
Пусть похоронят подлецов.

Привыкли с падалью дружить.
Не стоит больше тут кружить.
Нас мало.Только мы в тельняшках.
Живём сейчас.И будем жить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.