Высота
Рядом верные друзья,
В бедах плечи подставляли,
Без чего прожить нельзя.
Мои крылья расправляли,
Поднимали в облака,
А над страхом все смеялись,
Подтолкнув наверх слегка.
Я летала и парила,
Упивалась высотой,
И влекла меня стихира,
Искуситель добрый мой.
Устремляясь, забывала
О святой, родной земле,
О вершину ударялась,
Очень больно было мне.
Никла, крылья опуская,
Над согнувшею спиной,
А мой ангел наблюдая,
Качал грустно головой.
Хорошо, когда взлетаешь,
Сладко славу ощущать,
Плохо, если забываешь,
Кто учил тебя летать.
Свидетельство о публикации №119032904842