Высшее

            
И опять короткий миг
Небесного блаженства!...
И опять нескромный крик
Земного совершенства!
-Где твой рай небес, Владыка?
Я взлетаю в высоту.
Ты прими с блаженным криком
Чувств открытых наготу.
Я- в раю.Землетрясенье.
Гром и молния.Обвал.
Женщину - своё творенье
Ты прекрасно наказал!


Рецензии