Всё безмолвней становятся лица...

Всё безмолвней становятся лица.
Весь мой путь без тебя – суета…
И я падаю в крике, как птица,
На развеянный пепел гнезда.
Н. Бойко

Всё безмолвней становятся лица,
Замерла городов суета,
Что-то чёрное в небе кржИтся –
То ли шляпа, то ль змей, то ль беда…

Вдруг объект опознали: ах да!
Это ж падает Бойко, как птица,
На развеянный пепел гнезда.
98


Рецензии