Сирень
Сирень, сирень ты скоро пеной
Украсишь снова свой наряд
И станут пчелы обалдело
Снимать нектар и аромат.
Ударит в ноздри всем влюбленным
И снова Юность запоет,
И станет мир весь окрыленный,
И среди лета заметет,
Пурга сиреневая-удаль,
Но в том и есть всей жизни суть
Никто прекрасней не придумал
Сирени краше, что-нибудь.
29.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119032904830