Пусть моё утро начинается с тебя

Пусть моё утро начинается с тебя
Долго-долго и нежно-нежно
пока ты крепко обнимешь меня,
Пока дотронешься до губ моих небрежно.

Пускай так пройдет часа два,
И мы никуда не будем спешить
Знай, даже если мне на работу пора,
Я буду скучать и очень грустить.

Я буду часы до дома считать,
Часы? Нет, минуты ... и даже секунды
Я буду безумно встречи вечером ждать,
Даже если устану, все равно прибегу я!

Прибегу в театр к тебе на концерт,
Хотя все твои песни слышала я раз 300
Знай, ты самый родной для меня человек.
И надеюсь, ты сможешь мне довериться и открыться.

29.10.2018


Рецензии