Вся вера наша на потом

Вся вера наша на потом.
На то что будет лучше...
И когда нам грянет гром:
"Вот и гадай на гуще?!."

И так, все ждем чего-то?
Чего не знаем сами?!...
Медок несем для "мота";
И бьет нас войн цунами!

Живем в крутом экстазе!
Нас греет в детстве мать!
Не дать больной проказе
Нас просто так сломать!..

15.3.2019 год. Град Луганск.


Рецензии