Счастье...
Кто хочет жить,- для счастья?
И дарит, дарит нам всегда,-
Минуты, своей властью.
Живи счастливый человек,
И наслаждайся жизнью!
Глядя на падающий снег,
Мы задаёмся мыслью...
Не оглядеть, простор земной,
Такой неизмеримой шири.
И счастье, по пятам за мной,
Гуляет в этом мире.
Год коротает, быстро дни,
Век складывает годы.
Минуты счастья и они,
Как солнце у погоды…
Вдруг в мире этом, без меня,
Не станет равновесья?
Частица счастья, что нёс Я,
Умчится в поднебесье…
Свидетельство о публикации №119032904800