***
крыши плывут за окном.
Где-то вдали свет тусклый лил,
рассеивая предутренний сон...
И тишина, ни звука вокруг,
ветер колышет слегка
цветущие ветви заснувших подруг,
песню напевая едва...
Черною точкой приближаясь быстро,
путник одинокий спешит...
Чтобы тоже в тумане том скрыться
машина разрываясь летит...
И снова всё стихло в сонной тиши
и даже ветер утих...
Сладкий аромат нежной травы
пробирается в царство души...
Свидетельство о публикации №119032904780