В мире выдуманных людей...

В мире выдуманных людей
Высоко мы друг друга ценим,
Мы сильны и полны идей,
Нету места тоске и лени.
Каждый любит того, с кем спит,
И на нём же женат, и счастлив,
Нет ни лжи, ни горьких обид,
Ни рассеянных глаз безучастных.
Никому не больно в ночи
Признаваться в разбитом сердце,
И ничья любовь не кричит,
Что от холода не с кем согреться.
В мире выдуманных людей
Мы всегда просыпаемся дома...
А в реальности: "Ладно, пей!" -
Чей-то голос слабо знакомый.

29.03.2019


Рецензии