Прогулка с собакой
Мы с собакой рисуем ветку.
Мои следы –
Листья.
А отпечатки лап моей собаки –
Как цветы.
Моя тень –
Стебель.
А моя собака на тени –
Как волосатый крокодил.
При чём тут крокодил ?
Всегда что-нибудь не так...
Свидетельство о публикации №119032900473