Зовёт дорога дальняя...

Зовёт дорога дальняя
Нательный крест при мне
И Русь многострадальная
Привиделась во сне
Речная гладь вечЁрится
Овраги пыль дорог
Иконка СвЯтой Троицы
И наш Создатель Бог
Нехоженые местности
Под полною Луной
Забытые окрестности
В мороз и в летний зной
Заброшенные области
Церквушки и дома
Глубинка дело совести
Работы кутерьма
Зовёт дорога дальняя
Нательный крест со мной
Жди Русь многострадальная

                Иду к себе домой...

29.03.19


Рецензии
Красиво написали!

Татьяна Горелова 4   04.04.2019 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо!
Удачи и всех благ,

Сергей Дзюба Новодвинск   04.04.2019 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.