Не хватит слов

Не говорю… я в голове держу
Слова… Хоть сочиню эмоционально…
«Забудем» я однажды напишу,
Но это ложь, ведь ты незабываема…

Среди толпы страдающих людей
И я бегу… Тут вовсе нету тайны.
Скажи, как тут не думать о тебе…
Ты не такая… ты необычайна.

Пишу о солнце, небе, о звезде
Не только потому что ты летаешь…
Не потому что ярко вдалеке...
Еще и потому что неземная…

Могу я еще долго продолжать…
В других стихах… их будет еще уйма…
Не хватит слов мне, чтобы описать
Тебя… ведь ты неописуема.

______________
29.03.2019


Рецензии