Молитва Богородице
дочери Юлии
Богородица, дочь защити.
Чашу зла мимо губ пронеси...
Божьи кущи непросто найти,
Богородица,дочку спаси!
А меня,помолясь, осуди,
За марксистскую ересь,грехи.
С комсомольским значком на груди,
Я читал проституткам стихи.
Пел им песни про рай в кабаке,
Про свободных людей в галифе.
Гнал молящих с просфорой в руке,
И блудил с теми,кто подшофе.
Богородица,дочь защити.
Чашу зла мимо губ пронеси...
Нелегко в жизни счастье найти,
Богородица,дочку спаси!
Свидетельство о публикации №119032904690
с уважением и всем нам добрых победительных образов бытия...
Ирина Коноваленко 27.03.2020 12:08 Заявить о нарушении
Ненашев Валерий 27.03.2020 18:07 Заявить о нарушении