О смысле

  Умнеем ли после беды? Ну, кто-то умнеет.

  Закат отгорел давно; уж и утро рдеет;

  И ночь в рамышленьях бесплодных опять провели -

  Искали мы смысл жизни, да так не нашли...

  Так золото ищёт в краях незнакомых старатель,

  Спортсмен, что всю жизнь стремился к одной награде;

  На самом же деле получат презренный металл.

  И смысл придаёшь тому, что так долго искал.


Рецензии