Я тебе ничего не скажу

Я тебе ничего не скажу,
Потому что сегодня – не нужно.
Потому что назад не гляжу,
Потому что мне -  прошлое чуждо.
Потому что уже не с тобой.
Потому что – другие рассветы,
Потому, что приглушена боль…
Потому что… к чему уже это?
Я тебе ничего не скажу.
Я тебя не окликну однажды.
Я на прошлое молча гляжу,
Но .. уже повторилась я дважды!
29.03.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии