Закрывая глаза

Закрывая глаза, как понять чем дорожить?
Когда ты приноровился всё куда-то спешить,
Вверх этажи, сквозь рубежи, надо дальше жить,
Быть слепым на округу, своё дело вершить.

Мы тонем ни то в проблемах, ни то в дерьме,
Как белки в колесе мы закрутились в кутерьме,
Каждый за мечтой, каждый вверх и резко в бездну,
Будущее, на это планы не известны.

Устал смотреть на тех кто падает, пролетая мимо,
На лице лишь маска, а на сердце понтамима,
Мне двадцать пять всего, такое чувство что за сорок,
Вот я уже старик и обо мне забудут скоро.

Все эти споры и ругань, ссоры и быт.
Тут каждый ими напуган, и в гневе забыт.
Теряя себя в этих беспардонных вспышках гнева,
Вспомнить наконец-то про любовь и мне бы.


Рецензии