Ночная паутина

Ночная паутина-
Тончайшая вуаль…
Воздушным палантином
Покрыта неба даль…
Да тишина ночная…
Да лунный звездопад…
Бессонница дурная,
Да кто же тебе рад?
Мурлычет сонно кошка,
Петух – ни у -гу – гу …
Вот мне б поспать немножко –
Да только не могу!
Бессонница ночная,
А ну, пойди – ка прочь!
Я знать тебя не знаю,
Бесовская ты дочь!
29.03.2019г.Н. Куделькина.


Рецензии