Таинство стимуляции работы печени

        Таинство стимуляции работы печени

Ключ оборот –

нацватэмфабэцнакэвимсхиолцэнта
атнэцлоихсмивэканцэбафмэтавцан

При недостаточной работе печени
регулярно просить применять

Стоимость применения три копеечки берклОнские

Просить применения  -
-  ФагруфЭлты БугвАрты! Чту Вас!
Говорю Вам Фра ДАрбинта! Фра ТОрбикто!
и просить применить ключ оборот

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии