Тамбовской думе 25 лет

О чём задумалась ты Дума?
Коны с концами, как свести?
Всё будет классно! С нами Путин!
А нам с Володей по пути!

Конец с концом сводить не надо.
Конец он твёрд и с ним- вперёд!
И помни, на тебя с надеждой
Взирает русский наш Народ!


Рецензии