Замыслил меня живой?
Теперь постарайся,
будь милостив,-
Не дай испытать всего,
Что я в состоянии вынести.
Орнамент ладоней хитёр
И линии витиеватые,
Но разве возможен торг?
Возможен.
Но не чревато ли?...
Избави ходить по гвоздям, -
Коррозией ступни мозоля,
Аз есмь и за всё воздам...
Что ж...воля - синоним неволи.
А время незримый утюг,-
Ухабы и линии сгладит.
Бок крутит? -
Должно быть к дождю,
Он в наших краях зауряден.
Спокойствие - пыль тревог,
А праздники - соль рутинности.
Не каждый пришёл волхвом,
К тому, кто рождён в невинности.
Все дни о любви трезвонь,
По доброму и насильственно,
Но, не одавай всего! -
Для сына, оставь...
единственного.
290319
Свидетельство о публикации №119032904600