Осенний парк

На тихий шепот желтых
падающих листьев,
Ты манишь меня обратно,
хоть ты и не близко.

Хочу чтобы обнял
и был всегда рядом.
Целовал,целовал,
дарил нежность лишь взглядом.

Мы уже далеко,
мы с трудом распрощались,
наше лето прошло,
и мы в нём потерялись.

Ты ведь знаешь,родной,
не смогу никогда
и никакими километрами от тебя  отказаться!

Но когда тебя вновь
в свои объятья поймаю..
Когда я поймаю...
Мы будем...всю жизнь..целоваться...

09.10.2018
Ningbo, China.


Рецензии