Вопрос ко всем отнюдь не праздный!!!

Качнули духом - ложь режима ,
в недавнем прошлом, Якуты ,
Теперь ответь, приятель русский ,
 что сделал в том же плане - ты ?
 Поведай о своих победах ,
 в борьбе со злом начистоту ,
Какую захватил, при этом ,
сколь значимую, высоту ?
Не стоит пожимать плечами ,
 многозначительно молчать .
Пришла пора за все поступки 
своих безмолвий отвечать .
Вопрос не праздный этот.
Вскоре , всем зададут
в конце - концов ,
В ближайший месяц ожидайте ,
 с депешей, высших сил гонцов !!! 
             Никул


Рецензии