Как, наверно, больно ракам

кто-то думает так...

Как, наверно, больно ракам,      
Из зеленых статься красным.
И не надо быть им в драках,
Но с совестью у них прекрасно.

Кой-кого ты не заставишь,
Покраснеть за их делишки.
И пока им в лоб не вдаришь,
И фингал под глаз поставишь,
Кипятком их не ошпаришь,
И не дашь по яйцам книжкой…


Рецензии