1, 2, 3, 4, 5 Мои комментарии

5 на 4
Экссзистенция


Хороший итог для яркой домашней истерики.
Мимо всех хит-парадов звезда моей жизни летит
Ты на кухне, колдуешь свой завтрак в дешёвом сотейнике
Он вдоль Яузы, вечером, к новой знакомой спешит

Череда бурных снов, и как будто летит зов волнующий
Дымкой стелется гордость по венам усталых домов
Свет чужих городов – это всё что предсказано будущим
И саднит от упрёков

И хочется верить в любовь


Мимо всех хит-парадов звезда твоей жизни летит...
Хороший итог для яркой домашней истерики.
Я на кухне, сотейник дешевый- магнит,
Мне и с ним хорошо,у меня никакой полемики.

Череда бурных снов, пролетаешь ты в них кометою,
Гордость-спесь словно дымка все кружится возле крыла.
Свет чужих городов, я осталась там песней не спетою,
Хочешь верить в любовь, так она друг бывает и зла.

 


Рецензии