Акростих. Гладко Выбрит

Гремят помпезные фанфары,
Ликует во хмелю народ!
Адмиралтейские амбары,
Дрянной охранник отопрёт!
Кобыла в старенькой повозке
Обгрызла сонно удила,
— Вот жди меня, у той берёзки,
(Ы)Избами бог, сколь пожила!
Беспечно разделю с друзьями
Разбавленных вином забав,
И повезёт меня долами
Тихой извозчик от канав.

P.S.
Шуточный акростих, написан на никнейм друга по совместной творческой работе, связанной с проведением поэтических конкурсов, на одном из интернет ресурсе.


Рецензии