Стихи посвященные мне 2
Не могу оставить эту боль просто запечатанной в конверте, он красного цвета.
Марокко.
Возможно, моя душа не смогла встретиться с вами
Я не мог видеть тебя, но мое сердце не могло забыть тебя.
Если глаз не видит тебя, сердце не забудет тебя.
Я люблю тебя смерть .... Не спрашивай меня, какие доказательства
Я вижу его выстрел, спрашивающий покойника.
Возможно, человек продает то, что он ненавидел
Но он не продает сердце, которое ему нравится.
Я не буду доверять тебе, кроме твоих глаз,
Я дам тебе землю, которая меня не предаст.
Ты спросишь меня о росе, но она не будет темнее твоего голоса
Не спрашивайте меня о моей стране, я отдал ее в ваши руки
Не спрашивай меня о моем имени. Я забыл его, когда любил тебя.
Я намеревался выкопать твое имя в моем сердце,
Но я боялся, что мое сердце будет беспокоить тебя.
Жить днем любви и мыслью о самоубийстве
Я не стану самодовольным или увольнять себя и не поднимусь из небоскреба
Сахаб, потому что я вкратце знаю, что твои глаза быстрее,
чем способ покончить жизнь самоубийством.
Позволь мне увидеть их, дай мне знать, кто я,
если у меня есть два сердца, которые я прожил
Я оставил твое сердце на вторую жизнь.
Свидетельство о публикации №119032900455