Росное поле...
Приятно и полезно созерцать.
Они похожи очень на скульптуры,
Нелепо совершенство отрицать.
А эта пара медленно гуляет,
Ещё по не проснувшейся траве.
Росою свои ноги омывают,
Конечно, это делают не все…
Смеются, улыбаются играют...
Целуют слёзы счастья на глазах.
Как они всё о жизни понимают?
Иконки на груди. Неведом страх.
Я обратился: - Вы как пионеры…
Вам сколько лет, чтоб по траве гулять,
-Вы, знаете, ведь мы пенсионеры,
Места родные любим посещать.
Не существует меры измерения
Всех тех чудес что в них увидел я.
А женщина тихонечко запела
Грудным сопрано песню соловья.
И если бы Алябьев это слышал,
Он васильки б с ромашками собрал,
И начиная с головы и ниже
Язык цветов певицу целовал…
Нет, не в Раю, но было выше смысла,
Любви искусство рядом ощутить.
Вот и слеза нежданная повисла.
Я пожелал им долго, долго жить…
29.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119032904534
Прекрасный стих! И очень Душевный!
Рад знакомству и Благодарю за гостеприимство!
Творческих Вам Успехов, новых Открытий и Вдохновения!
С Дружеским рукопожатием, Алексей!
Алексей Мелешин 02.04.2019 13:34 Заявить о нарушении
Удачи Алексей в начинаниях и по жизни.
С уважением.
2.ъ4.2019г.
Александр Нелединский 02.04.2019 14:50 Заявить о нарушении
С Улыбкой и Дружеским Приветом, Алексей! :)))
Алексей Мелешин 03.04.2019 08:35 Заявить о нарушении