Весна как девушка взрослеет
Сегодня удивляет нас-
Своим погодным ускореньем
Своё всё ставит напоказ.
Она степенно оживает
Под ярким солнцем на земле,
Она весёлая играет,
Как и положено весне.
Апрель старается сегодня
Весну – «малышку» обогреть
Лучей ей солнечных "подгонит",
Цветочек даст ей посмотреть.
Весна под звонкий шум ручьёв-
Она как девушка взрослеет,
Сегодня ей респект, почёт-
Она в ответ смеяться «смеет».
И солнце здесь - «хорош» смотрящий,
Тепло лучами всем несёт
И день весенний настоящий
С весёлой аурой плывёт.
И зелень на земле растёт,
И стелется уже под ноги,
Весна – красавица идёт-
В траве зелёной все дороги.
----------------------------------------
Ручьи уж скоро отзвенят,
Под солнцем снег последний тает,
«Терпилы» - люди уж кричат:
Теперь бежим скорее к Маю!!!
Свидетельство о публикации №119032904505