Я осыпаю миг твоей любви
И невзначай и, веришь, ненароком,
Казалось, только взглядом позови
И я прощусь с предательским уроком.
Скажи лишь слово, повтори лишь звук,
Что для двоих нетлен и бесконечен,
И боль искусственных и всепостылых мук
Освободит согнувшиеся плечи.
Доверь себе моих безумных бед
И пустоту и робость и паскудство,
Не через счет не откровенных лет,
А через ложь сердечного распутства.
И я пойму… предательство страшней
Греховного, немого поцелуя,
И покаяние неумолимых дней
Не воскресит былого Аллилуйя.
Т.В.
Свидетельство о публикации №119032904478
С уважением,
Роберта 2 30.03.2019 13:02 Заявить о нарушении
Александр Сменович 30.03.2019 22:53 Заявить о нарушении