Я так тебя ненавижу

Билет счастливый не выпал. Не нам
Летать по линии к звёздам
Ты говорил:"никому не отдам"
А сам отдал очень просто

Я без тебя не умела летать
С тобою вдруг научилась
Но ты сумел мои крылья сломать
И больше не получилось

Мы не вдвоём, это всё решено
За нас по линии судеб
Мы упустили единственный шанс
Другого просто не будет

Я не жалею уже ни о чём
В тебе я смысла не вижу
Но почему же и ночью и днём
Я так тебя ненавижу


Рецензии