Я снова миру, солнцу улыбаюсь

Лишь появился свет в конце тоннеля,
И снова сердце радостно стучит.
И снова мне о счастье и свободе,
И о любви мне безусловной говорит.

Я снова миру, солнцу улыбаюсь,
И с птицами чирикаю, пою.
Я по утрам рассвет опять встречаю,
А вечерами на закат смотрю.

Натянутые нервы поослабли,
Напев у песни стал уже другой.
Как мало в этом мире душе надо:
Лишь ощутить вновь радость и покой.

29.03.2019 г.


Рецензии