Всадник

Не читали вы Майн Рида?
Вы, ребята не правы!
Прочитайте, пусть приснится.
Всадник вам без головы!
Пусть по прерии проскачет,
Разогнав ночную тишь.
Спросит мама- Что случилось?
Что ж ты, деточка не спишь?
Ну какой тут будет сон?
Безголовый скачет вон!
Посиди со мною,мама!
Я попробую уснуть!
Если вдруг сюда заедет,
Прогони куда-нибудь!

        29.03.19г.


Рецензии