Метель унесла

     Зима своей метелью тебя унесла,
     В самые далёкие небеса,
     Где ты там летаешь,
     В каких странах ты страдаешь.

     Как же не поборол метель,
     Неужели так ты ослабел,
     Ведь, ты был мужественный,
     Кому теперь ты нужный.

     Только мне одной,
     Не нужен мне другой,
     Я любила и люблю,
     По тебе страдаю и горюю.

     Ну, зима, перестань
     Дела свои зимние творить,
     Дай весне  открыть ворота,
     Пусть метель вернет друга на мой стан.

     Вдруг небо раскрылось,
     Во всем небе  солнце появилось,
     Солнце золотое засветилось,
     На солнечных лучах друга принесло.

     Здравствуй милая моя,
     Летал я над морями, над землей,
     Свою душу, сердце не беспокой,
     Любил и люблю одну тебя.
               29.3.2019 года.


Рецензии