Музыка дождя
Джазом играет в трубе.
Музыка скрипки чуть слышно
Искренне плачет в окне.
Я без зонта, дождь щеками.
Соль по губам, в глазах грусть.
Я расстаюсь на век с вами.
В эти края не вернусь.
Знаю, за тысячи далей,
Музыку вспомню дождя.
Про то, как когда то мечтали
Всю жизнь прожить вместе любя.
Ветром тучи пО небу гонит,
Капли музыки льются с небес.
Скрипка нежностью сердце наполнит.
Она памяти мост дальних мест…
29.03.2019.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №119032904326