Если снова будет он...
Если снова будет "он" -
"Шоколадный заяц",
Значит, был один трезвон
И - сосите палец!..
То не выбор в Украине,
То одно проклятие:
Кому верить нам отныне? -
Кругом хунта-братия!
Если снова будет "он",
Где та Справедливость?
Уж в народе слышен стон,
А во власти вшивость!
И за кем пойдёт народ,
Если всех купили,
Если "царствует" урод,
C людей тянет жилы?..
Коль нацгвардия за ним, -
Всем идут угрозы:
Старикам и молодым
Страха лишь прогнозы...
Если снова будет "он",
Быть войне с Россией:
Олигарх - не салабон -
За "ним" НАТО сила.
29.03.2019
Свидетельство о публикации №119032904325
Анатолий Бешенцев 28.05.2020 07:04 Заявить о нарушении
Всех купил паршивец дядя СЭМ...
Россиянам делают подлянки, --
Оборзели нацики совсем! =V=.
Вольт Яковлев 28.05.2020 07:13 Заявить о нарушении