Осторожно! Страсть опасна!
разжигают Страсти пыл:
Встретив юную красотку,
ты о прежней позабыл…
Страсть играет с нами в прятки,
дразнит, манит, предаёт.
Кто поддался без оглядки,
в её чарах пропадёт.
Страсть, порой, границ не знает,
доброты ей не понять.
Она главного желает -
всё разрушить и отнять.
Страсть становится вампиром
и готова всех убить,
Чтобы править грешным миром,
чтоб страшнее Смерти быть.
Берегитесь, люди, Страсти!
Будьте чар её сильней.
Без неё возможно Счастье.
Ну, а что возможно с ней?
29.03.2019
Свидетельство о публикации №119032904302