Сущность понятия божественное слово
Божественное слово –
Суть совесть, свет,
Они несут в себе основу –
Весну, веселье, весть.
Синь в небе,
Пенье соловья –
Божественно свистит.
Но слепо сути не понять,
В селе стон-свист висит.
Селенье сонное во сне,
Сословие – совет,
Слить слово лестное в вине -
Вот Ленину ответ.
Успели слово отпустить,
Убили, унесли,
Увяли, новости, постись,
Упились, стон несли.
Обожествят основ оплот,
Ответственность – ответ.
О, Боже, свит на небе плот.
Ответов нет – совет.
В болоте топят тело – тлен,
Телятину, телят.
В пути по пояс, плот и плен.
В суставе боль – болят.
Пустили пули в пустоту,
Пленит пустыня – пляж.
Спустили пули попусту –
Боялись, пили, блажь.
Боялись бесов, божество,
В животе – боли жуть.
Пуляли, песни – естество
Животное – ложусь.
Божились все – понятно суть,
Вино – виновен, есть.
Иисусу истину несут,
Он - слово Божье, весть.
***
29.03.19.
Свидетельство о публикации №119032904290