Помощь Хранителей

Как интересно в жизни происходит,
Быть может, не со всеми, но со мной:
Когда все хорошо, то я с народом,
А если трудно – надо быть одной.

Уйти от мира, спрятаться в свой «кокон»,
И что греха таить, пустить тайно слезу,
Наружу выпустить все то, что беспокоит,
Всю тяжесть, что на сердце я несу.

Обдумать все, что в мыслях накопилось,
Решение принять, как дальше быть.
Еще раз это все переосмыслить,
И разобраться, как же дальше жить.

Определившись с линией спасения
Самой себя и близких мне людей,
Я начинаю действовать по плану,
Что родился уже в душе моей.

И снова силы, словно, прибывают,
И с верою в добро я в жизнь иду.
Хранители, я знаю, помогают.
За помощь от души благодарю.

Они всегда, всегда со мною рядом,
И не дадут с обрыва мне упасть.
Я ощущаю это мыслью, взглядом,
И нежностью, что в сердце разлилась.

Они мне не дают ослабнуть духом,
Надежду, веру не позволят потерять.
В моменты трудные (из горя и печали),
Любовью ангельскою будут окружать.

29.03.2019 г.


Рецензии