463. Люблю я ваше милое дыханье

Знаком ли вам мой  милый нежный плен,
В нем столько дивных  теплых  перемен!
Там чувствам сможете своим приют найти,
А,потому,что не  забылись  заветные пути.


Возможно радуют вас все  воспоминанья,
Минуты дивные желанного,того свиданья.
Тепло  руки, и  плеч   желанные  объятья,
Тот  цвет  жемчугов  шифонового  платья.


А может радуют вас  мои  красивые колени,
Ваш взгляд желаний  полон  без  сомнений!
Меня так радует то  бесконечное  терпенье!
Я  обожанье жду, чтоб  прогнать все  тени!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.