Кричал Мама на русском Умирая за Украину

Нажимая на спуск, дрогнул мускул
Молодой солдат, не видевший вагины
Кричал "Мама" на русском
Умирая за Украину

Наша страна нашпигована абсурдом
Как фаршированная рыба - бабушкой
Жить не то чтобы трудно
Истерически радостно

Я обнимаю инвалидов, я собираю их тела
Я пишу криком утонувшей рыбки
Одесса а нашо ты меня родила?!
Если я мертв для улыбки?

Это внутренняя война
И вот она вырвалась наружу
И нету кровавей сего дерьма
Анус души, натруженный...

Натискаючи на спуск, здригнувся вояк
смертю близькою
Ще дитина, що не бачила свою дитину
Волав "ЙОБАННЫЕ МАСКАЛИ" російською
Вмираючи за Україну

#домбровский


Рецензии